忍者ブログ
管理画面  新しい記事を書く  コメント一覧  トラックバック一覧
バックアップサイト。
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

シャリ
水は少なめに炊く。

合わせ酢を振りかけ、
しゃもじで米を切りながら、手早くうちわで扇ぐ。
一気に風を当てることにより、表面を乾燥させる。

水分は、冠の魚が担う。
米の水分で味をぼやかしてはならない。



------------------ 広告 -------------------
PR
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
カテゴリー
最新記事
プロフィール
HN:
4545boy
性別:
男性
自己紹介:
starcraft425
@gmail.com
アクセス解析
アクセス解析
忍者ブログ [PR]